Концепция ресторана
Концепцией называется техническое задание, или, другими словами,
пошаговая инструкция создания Вашего ресторана как бизнеса
с подробнейшей разработкой всех его компонентов. Концепция состоит
из следующих частей:
- Вводная часть. В ней описывается общая идея и замысел.
- Название ресторана, или нейминг. В этом разделе, как правило,
описываются требования к планируемому названию, которые могут стать
техническим заданием для креативной команды, с которой Вы будете
сотрудничать. Бывают и такие случаи, когда название является уже
разработанным и включенным в концепцию.
- Посетители ресторана. Определяется целевая группа посетителей.
- Дизайн интерьера и внешнее оформление. В этом пункте полностью
излагаются требования к стилю и интерьеру, описание предполагаемой
желаемой атмосферы. Если существует такая возможность
...
Читать дальше »