Управление рестораном
В ресторанном бизнесе решение всех вопросов, которые связанны
с управлением, организацией и персональным менеджментом возлагается,
в основном, на руководителей-администраторов, которые считаются первыми
лицами заведения и всего затеянного бизнеса.
Ни для кого уже не удивительно, что руководители ресторанов
собственной персоной контролируют все мероприятия, связанные с подбором
персонала, проводят собеседования, осуществляют перемещение персонала
внутри подразделения, решают дисциплинарные вопросы.
Конечно, все эти действия требуют затраты большого количества сил,
личного времени и энергии, в то время как можно было бы успеть решить
более важные и творческие задачи. Если придерживаться предложенной
модели управления рестораном, то нужно выделить основные аспекты
и правила, которых ресторатор, по мере возможности должен
придер
...
Читать дальше »