Планировка ресторана
Говоря о планировке ресторана, нужно придерживаться особенных
правил, при помощи которых будет возможность в большей степени
рационально использовать помещение, которое предназначено для
ресторана, хотя, как известно, предусмотреть все практически невозможно.
Атмосфера, стиль и дизайн ресторана должны гармонировать с выбранной
концепцией, точно так же, как и предлагаемое меню. Нужно не забывать,
что правильно составленное меню является залогом успеха в ресторанном
бизнесе. А прежде чем вы приступили к обсуждению с дизайнером вопросов,
которые связаны непосредственно с планировкой ресторана, нужно чтобы
он четко представлял для себя характер ваших идей и точно осознавал
порядок своих дальнейших действий. Дизайнер совершенно не обязан
разбираться в тонкостях маркетинга, не должен уметь составлять меню или
подбирать тип обслуживани
...
Читать дальше »